コメント
もち
私も乳腺炎になって、やっと治った時旦那がチョコレートケーキを買って帰って来ました。😨
知らないとはいえ、、ねぇ、、ってなりますよね😓
退会ユーザー
ごめんなさい、不謹慎ながら最後の一文に吹き出してしまいました😅
すごく気持ちがこもってて、その気持ちわかりすぎるっっ‼️
今日の夜は乳腺炎について書かれた冊子とかを食卓の上にデーンと置いときましょ!
乳腺炎良くなってチーズケーキ買ってくる旦那さん…可愛い🤣
-
はっち
私には甘いもの与えておけば機嫌いいと思ってるんですよね😅間違ってはいないけど今回は不正解でした🙅🏻♀️笑
- 8月7日
-
退会ユーザー
あぁわかる…うちも、機嫌取りにスイーツ買ってきます😅
そう、根本は間違っていないんだけど、甘いものは正義なんだけど、今回は残念ながら不正解でしたね🙅♀️笑笑- 8月7日
はじめてのママリ🔰
優しい(❁´◡`❁)
でも違う!
今じゃない!!(;_;)
-
はっち
そう!今じゃないんです!!笑
- 8月7日
新ママ
優しさの空回り(笑)
とりあえず旦那さんは喜ぶと思って買ってきただろうから、一旦飲み込んで『ありがとう、気持ちは嬉しいけど、乳腺炎は脂肪分が大敵だから生クリームは控えめにしたいんだ。でもその気持ちは嬉しいよ😄』ってお礼言いつつ具体的に言わないと伝わらないですね💦
-
はっち
喜ぶでしょ?喜ぶでしょ?って見られてたのでとりあえずありがとうは言いましたが内心…🤷🏻♀️笑
行動する前に色々調べてくれと思います🤷🏻♀️- 8月7日
-
新ママ
なんか、誉められるのを待ってるワンちゃんみたいで笑っちゃいました😄女性の私達でもならないと乳腺炎分からないぐらいなので、男の人にいきなり理解を求めるのは難しいかもしれないですね😅一度しっかりお勉強してもらいましょう☺
- 8月7日
みき
優しい!(笑)
でも旦那さんタイミング間違えちゃいましたね(笑)
-
はっち
私を喜ばせたいという優しさだから怒れないけど
イラッとしちゃいました笑- 8月7日
まる
旦那さん優しい😂
うちの旦那も乳腺炎や妊娠、出産については
自分では全く調べたりしません🤔笑
-
はっち
一日中スマホいじってるんだからそのスマホ使って行動する前に調べてほしいです🤷🏻♀️笑
- 8月7日
アイスクリーム
なんかほっこりしました❣️
優しい旦那さんですね💐素敵
-
はっち
素敵だなんて、ありがとうございます😊
根が優しいのですよ☺️
なんだか愚痴だったはずがみなさんのコメントに返信してるうちに若干惚気っぽくなってました💦笑- 8月8日
はっち
喜ばせたいんだろうとは思うけれどもでもなぁって感じですよね😂