コメント
退会ユーザー
わかります😅
ファミリア 、プチバトーが好きでよく買ってますが、女の子だったらボンポワンとかの服大好きです😂女の子だったら破産しそう😅
私は息子のお古はメルカリに出品していますが、ブランドのなら結構売れますよ!
SAH
わかります〜😂
今って安くて可愛いものたくさんありすぎて全部買ってしまいます😂😂
用意していた収納には入りきらないぐらい
夏服ぱんぱんです(笑)
H&M、GAP、プティマイン、プチバトー、ファミリア、パリンカなどがすきですー!!
高いものはぽんぽん買えないですが😅
H&M、gapはいっぱい買っちゃいます❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もH&MやGAPよく買います😍✨GAPとか毎回セールしてるような感覚に陥ってかなり買ってしまいます😂😂❤️- 8月7日
さかな
私も子供は西松屋でいいとか何とか言われますが、どうしても受け入れれずデパートブランドで買っちゃいます😢
でも、ブランド品ならかなりメルカリなどで捌けるので、たくさん買うならブランド品にして、綺麗なうちにサイズアウトしたものとかはバンバン売り捌くのが賢い方法だと思います💕
買いたいものを我慢するのもストレスですもんね。
一番ダメなのは中途半端な価格帯の特に需要もなさそうな洋服を大量に買うことです💰あれはもったいない!!
-
はじめてのママリ🔰
私も西松屋とかバースデーはあまり買わないです😂
デパートブランドの服着てるなんで子供ちゃん幸せですね😍❤️
仰ってる通りだと思います!!😂
ただ、私の好きなブランドがハイブランドよりもワンランク下のブランドで中々一回着ちゃうとメルカリなどでは売れない気がして😂😂😂✨- 8月7日
-
さかな
私も万人ウケしないヒスミニが一番好きなんですよね😢笑
でも、ヒスミニは特にガンガン売れます。笑
あとは、ハッカベビーとかも好きですがこれまた結構売れます。笑
フォーマルとかはバーバリーなどが多いですがこれもそこそこ売れます💵
ミキハウスとかは自分では購入しないので頂き物を売りさばいた(失礼)ことがありますがあんまり食いつきは良くありませんでした。笑
イオンに入ってる系はやはりなかなかフリマアプリじゃ厳しいですよね😭- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
上手にフリマアプリ利用されてらっしゃるんですね😆✨
仰るとおり売れやすいブランドとそうじゃないブランドありますよねー😂😂✨- 8月7日
hotaru
めっちゃわかりますー(´>ω<`)
もともとお洋服や靴が大好きで、
今回はじめての女の子を授かりました!!
自分は妊婦でお洒落もあまり出来ないし、
マタニティにお金かけたくない…
まだ産まれてないのにベビー服ばっかり見たり買ったりしてしまいます(笑)
H&Mやgap、
海外ブランドが好きです!!
まだカバーオールがほとんどですが、
ワンピースとか着れるようになったらとか、
靴が履けるようになったらなど思うと、
先が思いやられます(笑)
でも可愛いからしかたないですよね…( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
海外ブランドってデザインめっちゃ可愛いですよね〜😍✨
女の子のワンピース最強です❤️
いや、ほんと仕方ないですよね😂😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ファミリア、プチバトー可愛いですよね😍ボンポワンめっちゃ高いですよね😂❤️
私は実店舗で買うのが好きで近くにあるのがプティマインやブランシェス系のブランドなんですけど、それだと一回着ちゃうと中々売れないんですよね😂😂お値段設定ってどれくらいですか?✨