妊活 プレバノールを10日間処方してもらい1週間以内に生理くるからきたらクロ… プレバノールを10日間処方してもらい1週間以内に生理くるからきたらクロミッドと言われました。もうプレバノール服用し始めて12日経ちましたが生理がきません。早くリセットして次に備えたいのに…こんな経験されたことあるからいらっしゃいますか。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生理 クロミッド 服 ちぇる(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント pimo 生理来るの飲み終わってから1週間以内だと思いますよ! 焦らずいきましょう^^ 8月7日 ちぇる そういうことですね! 飲み始めてからだと思ってました! 安心しました!ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そういうことですね!
飲み始めてからだと思ってました!
安心しました!ありがとうございます😊