コメント
ママリ
チータラもチーズも普通に食べてますよ!!
特に何も無いので気にせずにたべてます!
むしろ、つわりでチーズしか食べれなかった時ありました😌
みにとまと
ナチュラルチーズもチータラも妊娠中食べてました😆何事もなく、元気な赤ちゃん産みましたよ👍
-
にこ
返信ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産まれたと聞いて安心しました😥
気にしいなので、これからは気をつけたいと思います!- 8月7日
-
みにとまと
お酒とタバコと薬とカフェインくらいしか気にしてなかったです😆
チーズは塩分もカロリーも高いので、たくさん食べないようにすれば普通に食べて大丈夫だと思いますよᐠ( 'ᴗ' )ᐟ- 8月7日
-
にこ
丁寧にありがとうございます😆!
チーズが好きすぎて1回食べたら止まらなくなるので気をつけます😂
ありがとうございます!!- 8月7日
ゴールディ🎀
気にせずチーズ食べていました😅
-
にこ
チーズ大好きだったんで、ずっと我慢してたんですが前に無で食べていて😥
食べておられる方いらっしゃって少し安心しました!- 8月7日
totoro
本に、日本のナチュラルチーズは消毒してあると書いてあったのを読んだ事があるので、大丈夫かと思います🙆♀️
-
にこ
なとりのお徳用のを食べたんですが、そのチーズが国産なのかな??って思ってます😂- 8月7日
-
totoro
日本で加工されてるなら、大丈夫だと思いますよ❗️
- 8月7日
-
にこ
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね!!- 8月7日
みっこ
ナチュラルチーズで怖いのはリステリア菌による食中毒ですが、まず問題ないと思いますよ!カマンベールだって、日本の大手メーカー(明治・雪印)のものは殺菌されているので大丈夫です😄ふつうに食べてました💡
ただ、チータラは塩分多いので控え目に食べた方がいいです(>_<)
-
にこ
なとりのお徳用のを食べたんですが、そのチーズが国産なのかな??って思ってます😥
これからは気をつけようと思います!- 8月7日
-
みっこ
加工が国内なら大丈夫だと思います😄
- 8月7日
-
にこ
加工は国内みたいなので安心しました!
ありがとうございます😭- 8月7日
3mama🐯
なんでも食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!さっきもおやつカルパスと一緒にチータラも食べました( ˶˙º̬˙˶ )୨チーカマも大好きです🐥
-
にこ
週数近い方もたべておられて安心しました😊- 8月7日
ママリ
私も結構なにも気にせず食べちゃってます😆
お寿司もカマンベールチーズも大好きで、食べまくってます🤣
-
にこ
気にしいなのでお寿司は、たまごといなり寿司と梅しそ巻きしかたべてません😂
チーズ大好きで実家から送られてきたものの中にはチータラが入ってて無で食べちゃいました💦
今更になって、あれ??て思って焦ってました😂- 8月7日
にこ
食べておられる方いらっしゃって少し安心しました😭