子育て・グッズ 離乳食で作ったクリームシチューが多すぎて、1週間で使い切れない。アレンジのアイデアが欲しい。乳・卵アレルギーです。 離乳食で 鶏ミンチ、にんじん、玉ねぎ、しめじを小麦粉と豆乳で煮てとろみをつけたクリームシチューを作りましたが大量に出来すぎてしまいました… 毎日食べさせないと1週間で使い切れないくらいです… 何かアレンジの仕方ってありますか? 乳、卵アレルギーです 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 離乳食 クリーム レンジ しめじ あやみん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント K パンにかけてパングラタン ごはんにかけてドリア パスタにかけてクリームパスタ しか思いつきませんでした😂 8月7日 あやみん ありがとうございます! 今週は偏るけど…これを色んなものにかけて食べてもらうことにします😢 量難しいですね😔 8月7日 K 難しいですよね!作りすぎたり、逆にこんなに少なくなった!ってこともあるし。。 美味しそうだし全然いいと思いますよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
ありがとうございます!
今週は偏るけど…これを色んなものにかけて食べてもらうことにします😢
量難しいですね😔
K
難しいですよね!作りすぎたり、逆にこんなに少なくなった!ってこともあるし。。
美味しそうだし全然いいと思いますよ!