🐘
旦那のとは別で自分用に
スープ、ゼリー、フルーツなど
サッパリするもの食べてました😫

ココア
私も吐き悪阻酷かったので、もう1ヵ月くらい夫には外食してもらっちゃってました😓ダメ妻です💦
1歳の息子はもう毎食ごはん+具沢山お味噌汁で精一杯でした😅
保育園に行っているので、ランチで栄養とってー💦と、もうダメダメ母でした。
きちんと作ってえらいです!
🐘
旦那のとは別で自分用に
スープ、ゼリー、フルーツなど
サッパリするもの食べてました😫
ココア
私も吐き悪阻酷かったので、もう1ヵ月くらい夫には外食してもらっちゃってました😓ダメ妻です💦
1歳の息子はもう毎食ごはん+具沢山お味噌汁で精一杯でした😅
保育園に行っているので、ランチで栄養とってー💦と、もうダメダメ母でした。
きちんと作ってえらいです!
「献立」に関する質問
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
今さらだけど、一年中ほぼ毎日何十年もごはん作り続ける主婦ってえらくない? えらすぎるよね? だって献立考えて買い物から始まるんだよ? そして皆が食べた後の後片付けまでするんだよ?? 誰も褒めてくれないから自分…
園の給食って、業務スーパーにあるような海外の食材も使った冷凍のやつ?使ってますか。 とくに食育!とかこだわりとかがない園の場合です。 たまたま、園の献立が変わる連絡があり それのデータを見たら 海外のさつまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント