妊娠・出産 妊娠11週なのですが、時折子宮辺りがグゥーっと痛くなる時があるのですが、お腹に負担を与え過ぎなのでしょうか? 妊娠11週なのですが、時折子宮辺りがグゥーっと痛くなる時があるのですが、お腹に負担を与え過ぎなのでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 みぃ(6歳) コメント ママリ 痛みの種類が同じかはわかりませんが、寝返り打った時とか立ち上がった時とか起き上がった時とか、お腹がグゥーっと痛くなる感じ?はありますよ〜💦子宮が大きくなったからかなってあまり気にしてませんでした😅 8月7日 みぃ そんな感じです!動いた時に少し鈍い痛みがあるくらいです!!! あまり気にしなくてもいいですかね⁇ 8月7日 ママリ じゃあ同じですね!すぐなくなりますよね?🤭今日私は検診なので、何も異常なければ気にしないようにしようと思ってました✨ 8月7日 みぃ 安静にすればすぐ無くなりますが、動くとまた痛くなる感じです!!! あまり動き過ぎないように気をつけながら次の健診まで過ごしてみます◡̈❤︎ ありがとうございます!!! 8月7日 ママリ いちいちのことが不安になりますよね〜😥お互い頑張りましょう❤️ 8月7日 みぃ そうなんです!小さいことでも気になっちゃって大丈夫かなぁーってなります!!! でも少し安心しました! ありがとうございます◡̈❤︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そんな感じです!動いた時に少し鈍い痛みがあるくらいです!!!
あまり気にしなくてもいいですかね⁇
ママリ
じゃあ同じですね!すぐなくなりますよね?🤭今日私は検診なので、何も異常なければ気にしないようにしようと思ってました✨
みぃ
安静にすればすぐ無くなりますが、動くとまた痛くなる感じです!!!
あまり動き過ぎないように気をつけながら次の健診まで過ごしてみます◡̈❤︎
ありがとうございます!!!
ママリ
いちいちのことが不安になりますよね〜😥お互い頑張りましょう❤️
みぃ
そうなんです!小さいことでも気になっちゃって大丈夫かなぁーってなります!!!
でも少し安心しました!
ありがとうございます◡̈❤︎