コメント
ママリ
痛みの種類が同じかはわかりませんが、寝返り打った時とか立ち上がった時とか起き上がった時とか、お腹がグゥーっと痛くなる感じ?はありますよ〜💦子宮が大きくなったからかなってあまり気にしてませんでした😅
ママリ
痛みの種類が同じかはわかりませんが、寝返り打った時とか立ち上がった時とか起き上がった時とか、お腹がグゥーっと痛くなる感じ?はありますよ〜💦子宮が大きくなったからかなってあまり気にしてませんでした😅
「妊娠11週目」に関する質問
皆さん、母子手帳の許可?妊娠届出書はいつ貰えましたか? 私のところは子の成長が遅かったり問題があったわけではないのですが11週まで出して貰えませんでした。 6週で貰ってる人も見かけましたが、それは早すぎです…
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そんな感じです!動いた時に少し鈍い痛みがあるくらいです!!!
あまり気にしなくてもいいですかね⁇
ママリ
じゃあ同じですね!すぐなくなりますよね?🤭今日私は検診なので、何も異常なければ気にしないようにしようと思ってました✨
みぃ
安静にすればすぐ無くなりますが、動くとまた痛くなる感じです!!!
あまり動き過ぎないように気をつけながら次の健診まで過ごしてみます◡̈❤︎
ありがとうございます!!!
ママリ
いちいちのことが不安になりますよね〜😥お互い頑張りましょう❤️
みぃ
そうなんです!小さいことでも気になっちゃって大丈夫かなぁーってなります!!!
でも少し安心しました!
ありがとうございます◡̈❤︎