コメント
ˆ﹀ˆ
米子にオープンしたfreedom clarte なら6500円らしいですよ😍💕
気になっていますが
まだ行けてなくて
どんな店か言えなくてすみません💧
でも、結構お客さん入っているみたいです😋❤️
ˆ﹀ˆ
米子にオープンしたfreedom clarte なら6500円らしいですよ😍💕
気になっていますが
まだ行けてなくて
どんな店か言えなくてすみません💧
でも、結構お客さん入っているみたいです😋❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピコスポットのシミ取りについてです! 明後日、念願のシミ取りに行く予定です✨️ なんですが、もともと怖がりで不安になりやすい性格で、 炎症後色素沈着とか、白斑のリスクが怖くて...😭 ピコスポットでシミ取りされた…
ジェルネイル詳しい方😭! 亀裂が入ってしまいました💦 自爪も割れてますが痛みはないです。 この状態でオフしてまたジェルネイルしてもらえますか? 予約日を早めたりした方がいいでしょうか? 予約日までに亀裂が広がら…
FURLAが大好きなんですが、32歳でFURLAはすこし幼い、老けてる印象とかありますか? シンプルで生地の強いのが好きで財布やバッグずっと使ってるんですが、牛革強すぎて傷ひとつないんです😂 厄年なので新たに長財布(現金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
あ、安いとこじゃないですかー?(*^^*)ミスドあたりの…(*^^*)私も気になってますがまだ行けてないです!調べてみますね!!6500円なら試すのにいい値段♪
ˆ﹀ˆ
いい値段ですよね!!
体験レポがないのに
グッドアンサーありがとうございます😊💕
うさまま🐰💜
はい(///_///)トリートメントなしで4500くらいだったんで、普段からトリートメントあまり正直必要としてないんで、トリートメントなしで行ってみようとおもいます♪家計に優しいので、もし気に入ればリピして通いたいと思います💛❤💙