コメント
退会ユーザー
とりあえず病院に行かれたらどうですか?そんだけ長い間来てないのであれば不安だと思いますし💦
陰性ですし、妊娠ではないと思いますよ😢
退会ユーザー
妊娠以外で何かの病気とかになってたら怖いので、仕事を休むか遅刻してでも私は病院に行きます。
-
chiay
そう思ってはいるのですが
職場の方に言い出せなくて…- 8月7日
-
退会ユーザー
産婦人科とは言わないで、体調悪いので病院行きますっていうだけでもいいと思います。
自分の身体と職場どっちが大事かって考えれば、病院に行かないで今後倒れたりして病気でしたってなるより、病院に行って治療が必要なものなのかを会社に報告する方が会社もそれなりのサポートはしてくれると思います。- 8月7日
-
退会ユーザー
事細かに聞いてくる人はいないと思います。
心配でしたら、産婦人科に行ってきますって言えば多くの人は『妊娠か、何かあったのかな?』って思うので詳しくは聞いてこないと思います。
上司に女性の方がいるのでしたらその人に話せば分かってくれますよ。- 8月7日
chiay
体調悪いだけで話し終わればいいですが詳しくでも聞いてきたりしたらその時は答えないといけないわけですし…
chiay
行かなきゃとは思うのですが
仕事があるので、
平日に行くってしても厳しい。
妊娠検査薬で出来てないと分かったことだし、仕方なく子供は諦めるしかない(;_;)
退会ユーザー
何か他に病気とかかもしれませんし、
子どもを望んでいるならとりあえず
生理がくる状況にして
周期を整わせないといけないと
思いますよ。
chiay
そうですよね…