ママリ
ハローワークに行くと託児所付きの仕事を紹介してくれますよ😊
多いのは病院や介護施設ですかね💦

ms
介護病院系でしたら角田市 白石市 山元町で、川崎町のきのこ工場でしたら託児所は土日祝のみありますよ😊

ちー1130
有名なのはヤクルトですかね??
ママリ
ハローワークに行くと託児所付きの仕事を紹介してくれますよ😊
多いのは病院や介護施設ですかね💦
ms
介護病院系でしたら角田市 白石市 山元町で、川崎町のきのこ工場でしたら託児所は土日祝のみありますよ😊
ちー1130
有名なのはヤクルトですかね??
「職場」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント