※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

アパートの2階角部屋に9月に引越します。その場合下の人と隣の人には挨拶品渡そうと思いますが、ほかの人にも必要ですか?

アパートの2階角部屋に9月に引越します。その場合下の人と隣の人には挨拶品渡そうと思いますが、ほかの人にも必要ですか?

コメント

私も角部屋で隣の方と下の方だけしました😁!

• まな

まな

同じ意見で安心しました\(◡̈)/回答ありがとうございます!

• 8月7日
遥ママ

角ではないですが
上下左右にいきました(*^^*)

• 遥ママ

遥ママ

二階建て6戸、4戸だと他もいこうかなってかんじですが
    それ以上だと隣あってるとこだけでいいかなと(*^^*)

• 8月7日
  • まな

まな

全部で8世帯のアパートなので下の人と隣の人で大丈夫かなーって不安になっちゃいました(´•ω•ˋ)💦これから子供がもっと騒ぐし活発になるし…💦悩んじゃいます😕💦

• 8月7日
  • 遥ママ

遥ママ

それならまなさんの考えてるのでいいかなと(*^^*)
    負担にもなっちゃいますし(*^^*)

• 8月7日
  • まな

まな

安心しました\(◡̈)/回答頂きありがとうございます!

• 8月7日
ぶらっくれでぃ

世帯数によります!

たくさんあるなら
確実に迷惑かけるところだけで
少ないなら全部まわります🏠

• まな

まな

なるほど\(◡̈)/意見ありがとうございます!

• 8月7日
あいちゃんまーま

世帯数が少ないなら子供もいるし全部回りますね!

• まな

まな

やっぱりその方がいいですよね(´•ω•ˋ)💦最初の挨拶大事ですもんね💦回答ありがとうございます!

• 8月7日