※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
妊娠・出産

産休中のみなさん、暑さで散歩もできず体重増加が心配です。準備は整いましたか?

産休に入ったみなさん➰
何してますかー?

入院セットも準備万端だし、
最低限のベビーグッズも揃えてしまいました(´-ω-`)

毎日暑いし、散歩に行く気にもならないです笑
体重増加が怖い➰➰😵😵

コメント

る

ひたすら寝てます笑
最近ご飯食べても食べても
お腹が空くので
ああ、妊娠後期に太るとは
このことか...となってます😱

• ゆいこ

ゆいこ

私も旦那仕事に送り出したあとは速攻で寝てますー!笑
    おなかも空くし…( ᐛ✋)パァ

• 8月6日
92

里帰りしてからはやることもなくぐーたらしちゃってます😂
子供産まれたら好きな時間に寝れなくなるしなーって開き直って寝てます😂

• ゆいこ

ゆいこ

今だけですよね➰こんなに平和なのは…笑

• 8月6日
あいパートママ

8月から産休に入りました✨( ☆∀☆)
私はこれから赤ちゃん用品、自分の必要そうな物を揃えます‼😄
切迫早産だと気づかずに働いてたので、今は無理なくゆっくり揃えようと思います‼m(__)m💦

• ゆいこ

ゆいこ

準備ファイトです❣️
    体やすめながらゆっくり準備して下さいね(*´∀`)👍

• 8月7日
まい

ぐーたらしてます💦
切迫早産で産休1か月前倒しで休ませて貰ってます‼️

この前旦那さんがパチンコで勝ったから任天堂Switchを買ってきたので、それでゲームばかりしてます🤣

• ゆいこ

ゆいこ

切迫だったのですね💦
    あともう少し身体しっかり休めないとですね(*´ω`)
    ゲームうらやましいです❣️笑

• 8月7日
ぽてとまま

おなじく暇を持て余しています。笑

ベビーグッズ揃えも断捨離も大掃除も入院セット揃えも全て終わってしまい、本当に毎日暇です。

そして毎日の殺人的な暑さに散歩する気も起こらず、毎日ベッドの上でYouTubeを見ながらだらだらして過ごしています。

仕事をしていた時は時間があればもっと旦那さんのご飯を豪華にできるのに…と思っていましたが、産休に入ったら入ったで、節約のためにごはんも普通のものばかり作っています。笑

友人たちはたいがい誰に聞いても自分の時間があるのは今だけだからめいっぱいだらだらすればいいよ〜と言われます。

お互い暇ですが、外に出ればお金のかかることばかりだし、こんなにゆっくりできる時今しかないので、この人生の夏休みをゆっくり過ごしましょう!(暇ですが笑)

• ゆいこ

ゆいこ

そーなんですょね❣️そとに出るとお金がないばかりかかる➰➰💦
    ヒマですけどベビたんのためと思ってゆっくり過ごすのもいいですね((*´∀`*))

• 8月7日