※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもえも
子育て・グッズ

予防接種後に吐きました。熱は出ていないが、救急に連れて行くべきか迷っています。同じ経験の方いますか?夫が不在で、病院がわからない状況です。

予防接種後、吐きました

今日 ヒブ 四種混合 小児肺炎球菌 B型~を受けました

前回受けたときも副反応で39℃くらいまで熱が出たけど嘔吐はなかったです

今日は吐いてしまいびっくりして救急に連れてくべきかどうか判断に迷ってます
今はグズグズいいながらも何とか寝てくれてすやすやしてます

同じような経験のかたいらっしゃいますか?

夫は夜勤でいないし4才の息子もいてしかもまだ地理に詳しくなく救急外来の病院もよくわからない
・゜・(つД`)・゜・

コメント

トーマス🚂💕

♯8000に電話したほうがいいですよ!
ここで聞いても結局は素人判断になっちゃいます😖💦

• いもえも

いもえも

#8000ですよねー
    それも考えたけど置いたら泣きそうだしせっかくやっとすやすや寝れてるから と思いまだできてません(;´д`)
    こんなときに限って夜勤(´;ω;`)

• 8月6日

今すやすやしているのであれば、救急外来に行く必要はないと思いますよ😊

明日、予防接種した病院に電話で伝えてみて、受診したほうがいいのか聞いてみたらいいと思いますよ😊

• いもえも

いもえも

やっとすやすや寝てくれましたー(T-T)
    少し様子見てこのまま調子良さそうなら朝イチで電話して聞いて見ようと思います😰

• 8月6日