子育て・グッズ 今現在や以前に気管・咽頭軟化症という病気のお子さんがいらっしゃる方… 今現在や以前に気管・咽頭軟化症という病気のお子さんがいらっしゃる方いますでしょうか。 今の症状やその後の症状をお聞かせいただきたいです。 うちの子は生後から飲みが悪く体重増加悪かったので入院なったりしてたのですが、最近 気管・咽頭軟化症ではないかと診断されました。 飲む量が少ないことと、苦しそうな呼吸をしています。(喉のあたりが呼吸する度に大きく凹む) 症状の軽いや重いはあるのでしょうか…? この病気のお子さんがいる方お話お聞かせいただきたいです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 症状 体重増加 さつき コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント