雑談・つぶやき 今日の妊婦検診で、先生から「ついてなさそうだね!」と女の子👧診断いた… 今日の妊婦検診で、先生から 「ついてなさそうだね!」 と女の子👧診断いただいた🙆🎉 検査も引っ掛からず順調で安心して 旦那と焼き肉ランチ🍖(笑) からの帰宅してこの時間まで爆睡😪🐜💤 何はともあれ、元気に産まれてくれ~♥ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 女の子 先生 ランチ 妊婦検診 ○ぷーまーる○(6歳) コメント うさこ☆ 私も、お腹の赤ちゃんは女の子っぽいと言われています💕楽しみですよねー😍 お互い元気に育ってくれますように…✨✨ 8月6日 ○ぷーまーる○ 楽しみですよね(。・ω・。)💕 冬生まれだからまだまだだけど、女の子の夏服見てニヤニヤしてます(笑) お互い元気に、元気な赤ちゃん産みましょう!!♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ぷーまーる○
楽しみですよね(。・ω・。)💕
冬生まれだからまだまだだけど、女の子の夏服見てニヤニヤしてます(笑)
お互い元気に、元気な赤ちゃん産みましょう!!♪