コメント
わっちゃーねーむ!
かとうほいくえん見学に行きましたけどすごく優しい雰囲気の保育園でした!先生方も子どもに寄り添ってる感じでいいなと思いました!
赤間駅周辺て徒歩範囲では認可外以外はないなと思いました💦
わっちゃーねーむ!
かとうほいくえん見学に行きましたけどすごく優しい雰囲気の保育園でした!先生方も子どもに寄り添ってる感じでいいなと思いました!
赤間駅周辺て徒歩範囲では認可外以外はないなと思いました💦
「保育園」に関する質問
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
うちは私も夫も平日休みが多いので 保育園の今は平日休んで旅行行ったり してます。 小学生になると平日は旅行などで休ませたりは しないですかね?子供に合わせて土日にやはり 行くべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
本当ですか?私も見学いってみます💗
無認可だけということですか?😭
わっちゃーねーむ!
かとうほいくえんはその様な印象でした!
無認可ならすぐそばにあります!
認可であれば車なら
恵愛保育園、ひかり幼育園、みつぼしだったかな?あると思います!少し離れてますが赤間保育園もとってもおすすめです♡
どん
詳しく教えていただいてありがとうございます🙏💗助かります💗