子育て・グッズ 宗像市の保育園事情教えて欲しいです🙏気になっているのは、かとう保育園と赤間駅周辺の保育園です👏🏻 宗像市の保育園事情教えて欲しいです🙏 気になっているのは、かとう保育園と 赤間駅周辺の保育園です👏🏻 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 3 保育園 宗像市 どん(6歳) コメント わっちゃーねーむ! かとうほいくえん見学に行きましたけどすごく優しい雰囲気の保育園でした!先生方も子どもに寄り添ってる感じでいいなと思いました! 赤間駅周辺て徒歩範囲では認可外以外はないなと思いました💦 8月7日 どん 本当ですか?私も見学いってみます💗 無認可だけということですか?😭 8月8日 わっちゃーねーむ! かとうほいくえんはその様な印象でした! 無認可ならすぐそばにあります! 認可であれば車なら 恵愛保育園、ひかり幼育園、みつぼしだったかな?あると思います!少し離れてますが赤間保育園もとってもおすすめです♡ 8月8日 どん 詳しく教えていただいてありがとうございます🙏💗助かります💗 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
本当ですか?私も見学いってみます💗
無認可だけということですか?😭
わっちゃーねーむ!
かとうほいくえんはその様な印象でした!
無認可ならすぐそばにあります!
認可であれば車なら
恵愛保育園、ひかり幼育園、みつぼしだったかな?あると思います!少し離れてますが赤間保育園もとってもおすすめです♡
どん
詳しく教えていただいてありがとうございます🙏💗助かります💗