その他の疑問 大阪市在住の方いませんか?(._.)予防接種の事で教えてほしいです💦 大阪市在住の方いませんか?(._.) 予防接種の事で教えてほしいです💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 予防接種 大阪市 ちぃ(6歳) コメント わたし 大阪市中央区です😊🙌 8月6日 ちぃ ありがとうございます! 予防接種の冊子ってピンクですか? 8月6日 わたし ピンクですよ😊🙌 8月6日 ちぃ 3ヶ月の予防接種を明後日 受けるんですけど 四種混合のやつって冊子のどの紙に書いたらいいのか、教えてほしいです😭 8月6日 わたし 濃い黄色ですよ😊🙌 8月6日 ちぃ 13ページのやつですね\(^^)/ ありがとうございます🌼 8月6日 わたし いえいえ😊 予防接種は1歳になるまで たくさんあるので大変ですよね😭‼️ 8月6日 ちぃ 書いてきてって言われても 紙たくさんついてるんで 何色に書けばいいのか、わからないことおおいです😭😭😭 難しいです(´・c_・`) 8月6日 わたし もっと分かりやすい冊子にするか それか病院側が教えてよ!って思いますよね😂 病院側は慣れてるから書いてきてって簡単に言いますがこっちは初めての子で分からない事たくさんあるのに…っていつも思っちゃいます💧 8月6日 ちぃ ですよねですよね( ´△`) せめて、色だけでも教えてほしいです笑 やたら紙たくさんついてるし 冊子読んでも難しいですし😭😭😭 8月6日 わたし ですよね😭‼️ まだまだ予防接種たくさんあるので お互い頑張りましょうね😭🙌 8月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
予防接種の冊子ってピンクですか?
わたし
ピンクですよ😊🙌
ちぃ
3ヶ月の予防接種を明後日
受けるんですけど
四種混合のやつって冊子のどの紙に書いたらいいのか、教えてほしいです😭
わたし
濃い黄色ですよ😊🙌
ちぃ
13ページのやつですね\(^^)/
ありがとうございます🌼
わたし
いえいえ😊
予防接種は1歳になるまで
たくさんあるので大変ですよね😭‼️
ちぃ
書いてきてって言われても
紙たくさんついてるんで
何色に書けばいいのか、わからないことおおいです😭😭😭
難しいです(´・c_・`)
わたし
もっと分かりやすい冊子にするか
それか病院側が教えてよ!って思いますよね😂
病院側は慣れてるから書いてきてって簡単に言いますがこっちは初めての子で分からない事たくさんあるのに…っていつも思っちゃいます💧
ちぃ
ですよねですよね( ´△`)
せめて、色だけでも教えてほしいです笑
やたら紙たくさんついてるし
冊子読んでも難しいですし😭😭😭
わたし
ですよね😭‼️
まだまだ予防接種たくさんあるので
お互い頑張りましょうね😭🙌