コメント
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
「お腹の張り」に関する質問
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
お腹の張りについて 現在21wです。 1人目の時に切迫になったこともあり、今回から内診もとなっていたため診てもらったところ、子宮頸管の長さはあるけど診た瞬間に先生から「ん??!かなり張っているでしょ! 」、と指摘…
もうすぐで38wになりますが昨日からお尻の圧迫感が気になります😂 💩かと思ってトイレ行くと朝は出ますがその後は出ず…でもなんか出したい…今までこんな気になったことないです。 またお腹の張りや子宮の痛みは時々しかあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね…
先週の金曜日に子宮頸管の長さも計ったのですが、長さは異常無しでした。でも、何かあったら困るので明日、病院に電話してみようと思います。
ご返答ありがとうございました。