コメント
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
「症状」に関する質問
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
1歳4ヶ月の娘がいます 今日の(日付変わってるので昨日)15時頃、娘が中腰〜座った姿勢で机にもたれかかっており、よろけて後頭部をコンクリート(小石が固まったようなゴツゴツした地面)の地面に打ちました。 強く転…
市販のカンジダ膣錠は、症状が治まってきても6日(6錠)は必ず使わないと意味ないんでしょうか? エンペシドを買って使った翌日からすぐ症状が治まりました。 3日は使いましたが、残り3日分も使った方がいいんでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね…
先週の金曜日に子宮頸管の長さも計ったのですが、長さは異常無しでした。でも、何かあったら困るので明日、病院に電話してみようと思います。
ご返答ありがとうございました。