コメント
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
はじめてのママリ
わたしは先週あたり股のところがジーンとするというか、圧迫感を感じたので病院に行ったら、子宮頸管が少し短めといわれました。
張り止めも処方されました。
もし心配でしたら病院に行かれた方がよいかもしれません。
「症状」に関する質問
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
場面緘黙で固まってしまうなどの症状もある方、療育はどのようなところに通われていますか?? 個別がいいのか、リハビリとしてOTなど色々資格があられる方のところがいいのか色々教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね…
先週の金曜日に子宮頸管の長さも計ったのですが、長さは異常無しでした。でも、何かあったら困るので明日、病院に電話してみようと思います。
ご返答ありがとうございました。