コメント

kananana
80買って良いと思いますよ♡

退会ユーザー
うちはもうすぐ5ヶ月で身長60の体重5.5です(>_<)
小柄ですが60サイズでは下半身丈がクルブシまで届きません(・・;)なので7、80サイズを着せてます。10、20くらい上のものが安心かもしれません(>_<)
-
まるこ
そうなんですね!ありがとうございます!80にしようかと思います^^
- 12月6日
kananana
80買って良いと思いますよ♡
退会ユーザー
うちはもうすぐ5ヶ月で身長60の体重5.5です(>_<)
小柄ですが60サイズでは下半身丈がクルブシまで届きません(・・;)なので7、80サイズを着せてます。10、20くらい上のものが安心かもしれません(>_<)
まるこ
そうなんですね!ありがとうございます!80にしようかと思います^^
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るのがへたな乳児を連れて旅行に行った方どうでしたか?😣 息子が本当に寝るのがへたです 夜間授乳、夜泣きありです 夜はネントレしてかなりマシになりました 入眠はセルフねんねできます 調子いい日は19時半〜4時半頃ま…
小2の娘がいます お出かけするたびぬいぐるみを持って行きます 手のひらサイズからちょっと大きめなどサイズは様々です 私がぬいぐるみのアテレコをするので ぬいぐるみに向かって普通に話しかけるし お会計時などお店の…
教えてください🙇🏻♀️ 中耳炎になって耳鼻科の先生に保育園は行ってもいいけど 集団保育のような菌まみれのところに行くなと 言われたのですがどうすれば...?(笑) 保育園って集団保育でなく?と、頭がハテナなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
80で良いですかね!ありがとうございます♡