妊娠・出産 妊活中でゆるく産み分け(女の子希望)しています。8/3からおりものが出… 妊活中でゆるく産み分け(女の子希望)しています。 8/3からおりものが出始め、昨日今日はのびおりが確認できました。排卵検査薬はかすかーーーに反応しています。タイミング的には今日でしょうか??しかし、旦那がずっと出張中の為、薄められてません。最後に仲良ししたのは8/1です。このままじゃ妊娠しても男の子確率が高いですか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 産み分け 女の子 仲良し 男の子 妊娠 妊活 のびおり みぃ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント