ぴぴぴ
BT14が判定日のクリニックに通院してました。
判定日にエコーしてました。胎嚢確認出来ました。次の診察で心拍確認でした!
明日無事に陽性判定もらえますように!

とまと
ギリギリ胎嚢がみれるかもしれませんね😊
私は新鮮胚移植後のET10の血液検査で妊娠判定値が出て、ET19で薄ぼんやりとした胎嚢が見えました😄
-
とまと
緊張しますよね・・・💦
きっと赤ちゃん頑張ってます😊
いってらっしゃいー!✨- 8月6日
ぴぴぴ
BT14が判定日のクリニックに通院してました。
判定日にエコーしてました。胎嚢確認出来ました。次の診察で心拍確認でした!
明日無事に陽性判定もらえますように!
とまと
ギリギリ胎嚢がみれるかもしれませんね😊
私は新鮮胚移植後のET10の血液検査で妊娠判定値が出て、ET19で薄ぼんやりとした胎嚢が見えました😄
とまと
緊張しますよね・・・💦
きっと赤ちゃん頑張ってます😊
いってらっしゃいー!✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
排卵日から計算して推定4週5日で、まだ胎嚢が見えませんでした😭 病院の先生からはまだ見えないこともあるよと言われましたが、見える人もいるようで、心配になります、、 この時期まだ見えなかった方、その後妊娠継続して…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント