こと
こんばんは🌇
黄昏泣きもありそうですね😨
あとは、お昼寝できていますか?
眠れていないと機嫌悪くなりがちですよね💦
うちはしっかり眠れると、夕方もご機嫌でいられることが増えてきました✨
みさ
黄昏泣きですね!
私はずっと1人で育児してますがなんとか乗り越えましたよ😊
お風呂入れる時待たせてる時も泣いてましたがそれは声かけながら私は体洗ってたり抱っこしてても泣き止まなかった時はお散歩行ったりしてました😊
こと
こんばんは🌇
黄昏泣きもありそうですね😨
あとは、お昼寝できていますか?
眠れていないと機嫌悪くなりがちですよね💦
うちはしっかり眠れると、夕方もご機嫌でいられることが増えてきました✨
みさ
黄昏泣きですね!
私はずっと1人で育児してますがなんとか乗り越えましたよ😊
お風呂入れる時待たせてる時も泣いてましたがそれは声かけながら私は体洗ってたり抱っこしてても泣き止まなかった時はお散歩行ったりしてました😊
「男の子」に関する質問
男性が女の子が欲しいってなんでなのでしょうか? 女性が欲しいと思う理由はなんとなくわかるのですが… 旦那さんが女の子が欲しいと言ってた方いましたら 理由を教えてほしいです💦 うちの夫は男の子が欲しかったのですが …
男の子の赤ちゃんのオムツ替え難しいです💦 昨日はオムツ替え最中に2回おしっこ飛ばされ、1回うんちされました😂 上の子たちのときは殆どされたことないのですが… 何か対策していますか?
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント