ママリ
子どもを見てくれるかはわかりませんが、宝町の太田中央眼科はおすすめですよ😄先生がとても優しく、丁寧に診察してくれます。
凛
城西眼科さんが良いと聞きましたが。
なるる
1歳ならまだ小児科でもいいのでは?
回答にならなくてすみません💦
りー
下の子が10ヶ月の頃中央眼科で見てもらいました(*´ω`)おすすめです〜
ママリ
子どもを見てくれるかはわかりませんが、宝町の太田中央眼科はおすすめですよ😄先生がとても優しく、丁寧に診察してくれます。
凛
城西眼科さんが良いと聞きましたが。
なるる
1歳ならまだ小児科でもいいのでは?
回答にならなくてすみません💦
りー
下の子が10ヶ月の頃中央眼科で見てもらいました(*´ω`)おすすめです〜
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の息子が肌荒れが酷く治っては悪化してを繰り返し明らかに乳児湿疹では無かったので病院に相談したところ、アトピー性皮膚炎と診断されました。 見た目で判断は難しいと思いますが同じお子さんをお持ちの方、やはり…
スキー場に雪遊びに行きます! 初めてなので教えて欲しいのですが、 子供の服装は、 上の服は、長袖インナー+トレーナー+スキーウェア で充分ですよね? 下の服はスキーウェアだけで良いですか? ズボン履かせた方が…
お聞きしたいのですが、乳液とかアトピタとかを塗るときに目のまぶたとか周りに塗るんですが、塗らないほうがいいんでしょうか? 目が赤くなってるとかはないですが、ふいに思って…。 いつも手ではなく、コットンで塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント