コメント

ららんママ
可愛いですね♡
下着着せればとってもステキな普段着だと思います。
ららんママ
可愛いですね♡
下着着せればとってもステキな普段着だと思います。
「肌着」に関する質問
子供の肌着について😊 保育園用に新しく肌着を買おうと思います! ①サイズはジャストサイズ買いますか? 娘は80で少しゆとりがあります。肌着90だと大きすぎますかね😂?身長76cm、体重10kgくらいです。 ②女の子ママさん…
東海地方です😊 4月から保育園なのですが4月ってみなさん肌着はメッシュですか?? 下の子(1歳児クラス)用にメッシュキャミソール肌着を買ったのですがまだ早いですかね? 保育園に置いておく肌着をメッシュにして、着て…
保育園って、服を何着か常に園にストックしておくと思うのですが、肌着はストックしないでしょうか? これから通う園は、パジャマセットとして肌着を1着毎日持参しますが、肌着のストックは必要ない園が多いのですか?🙂↕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri@Ri@
ありがとうございます(*´ω`*)
今日この服くれた子と会うのでせっかくだから着せたくって😍でも肌着なのか普段着なのかわからなくって😅教えてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))