※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまみ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。ディズニーで買うべきか、他で買うべきか悩んでいます。ファーストシューズはばーちゃんからもらいました。

もうすぐ誕生日の息子がいます。
1歳の誕生日プレゼントは何を買いましたか?

当時ディズニーにいるのですが別で誕生日プレゼントを買ってあげた方がいいですかね?

みなさんどーしましたか?

ファーストシューズはばーちゃんからお金を貰ったのですが…

コメント

リラックマーくん

我が家も当日ではないけど1歳記念にディズニー行ったのでまだ1歳というのもあったので特に何も用意しませんでした😊

• くまみ

くまみ

とくに何が欲しいっていわないので困ってます…

袋渡すとで喜ぶくらいなので(笑)

• 8月6日
Lieb

うちも長男一歳当日泊まりでディズニー行きました!
誕生日プレゼントは両方のジジババからという形で2つあげましたよ。
と言っても一つは食事用のハイチェアーで一つは滑り台ブランコジャングルジムが一つになったやつでした!

次男も11月の誕生日にお泊りディズニーしますが、誕生日プレゼントは別にニューブロックを買ってあげる予定です!

• くまみ

くまみ

ジジババにブロックを買ってもらいもう1人のジジババにアンパンマンの転がすやつを貰いました!

私の姉からは同様の音楽が流れるやつをもらいました!

ならもう私たちからはいいですかね?

• 8月6日