雑談・つぶやき うちの夫、食べたあとの初期は片付けない。何度言ってもなおりません。… うちの夫、食べたあとの初期は片付けない。。何度言ってもなおりません。洗わなくていいからキッチンに持って行くだけでいいのに。 仕事が終わって脱いだスーツも床に置きっぱなし。クリーニングに出したばかりなのに、シワになる! 食べたアイスや飲み物の容器も出しっぱなし。 調味料も出しっぱなし!数歩あるいて冷蔵庫に戻すだけなのに! こんな些細なことでイライラしちゃいます💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 片付け キッチン 夫 スーツ アイス 飲み物 クリーニング 冷蔵庫 る(1歳3ヶ月) コメント りん 同じくー!!この間なんて、絆創膏と消毒出しっぱなしにしてあったから仕方なく片付けたら、次の日「えー、片付けちゃったの?また使うからいいのに」って言われたときは発狂しそうでした(笑) 8月6日 る それは発狂します!(笑) うちも、爪切りとかあります! どんどんそのままにしてたら机の上大変なことになりそうです😡 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
それは発狂します!(笑)
うちも、爪切りとかあります!
どんどんそのままにしてたら机の上大変なことになりそうです😡