おはようございます…今朝とうとうリセットされました(/ _ ; )不妊治療始…
おはようございます…
今朝とうとうリセットされました(/ _ ; )
不妊治療始めてのトライだったので、期待もかなりしていました。病院通って1週期で直ぐに赤ちゃん出来る♡なんて簡単にいかないと、頭では分かっていたのですが…やっぱり今回も赤ちゃんには会えず。
旦那さんが、必ず赤ちゃん来てくれてる日が来るから大丈夫。また頑張ろう‼︎と優しく言ってくれました。本当にありがたい一言でした(/ _ ; )
また気持ち入れ替えて頑張ります‼︎
早くこの場所で喜びを伝えられるといいなぁ。
また皆さん今後ともアドバイス宜しくお願いします(*^_^*)
- はなちゃん(6歳)
コメント

瑠羽
おはようございます🎵(*^^*)
リセット悲しいですよね…>_<…
あたしも何度も悲しい思いしました💦
でも、赤ちゃんは授かりものなので赤ちゃんが来てくれる日を胸に頑張って下さい✨
(頑張り過ぎてそれがストレスになり余計に授かれない時もあるみたいなのでほどほどに(*^^*))
ちなみに、うちは4年、知り合いの人のところは7年不妊治療してやっとの子です💓
嬉しいご報告が聞けるの陰ながら楽しみにしてます🎵

アリサ@ベビ待ち
リセット悲しいですよね( ´•ω•` )
ただ旦那様優しくて羨ましい限りです♡
私も今月リセットしそうです…
お互いまた気持ち入れ替えて頑張りましょう\( ˆoˆ )/幸せいっぱいの報告待ってます♡
-
はなちゃん
返信ありがとうございます‼︎
すっっごくショックでしたT_T
目標が今年中に妊娠するぞ!だったので…授かりものに期限つけるのは良くないですが、年齢的な事もあったので、区切りとして考えてました>_<
主さんも今はドキドキハラハラの毎日を過ごしてるのですね…分かります‼︎でもリセットされるまでは少しでも可能性を信じたいですね!
どうか赤ちゃん来てくれてますように…☆
お互いに1日でも早く良い報告し合いましょうね(*^o^*)
私も待ってますからね♡
ありがとうございました‼︎- 12月6日
はなちゃん
返信ありがとうございます‼︎
はい…毎月リセットするたびに悲しくて悲しくて>_<
私には赤ちゃん産めないのかも…何ていつも思ってしまいます…
瑠羽さんも長い間、信じて頑張って来られたのですね‼︎妊娠、本当におめでとうございます‼︎‼︎
私も少し肩の力を抜いて、信じて待ちたいと思います(*^_^*)
寒い季節ですので、お体大切にして下さい(*^o^*)
必ず良い報告しますので待っていて下さい☆
ありがとうございました♡