妊娠・出産 前回も似たような質問させて貰ったんですが、奈良県の桜井病院で予定日… 前回も似たような質問させて貰ったんですが、 奈良県の桜井病院で予定日超過で促進剤で 出産された方いらっしゃいますか?( ¯−¯ )💕 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 出産 予定日超過 奈良県 桜井病院 促進剤 やよちゃん(6歳) コメント りえちん いとこの姉が 子供3人ともそうでした!! 8月6日 やよちゃん 詳しいこととか分かりませんよね?😌 8月6日 にんぴー 予定日前でしたが、、促進剤使って桜井病院で出産しました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよちゃん
詳しいこととか分かりませんよね?😌