子育て・グッズ 最近ベビービョルンの抱っこ紐を買いました!エルゴの時は丸めてしまえる… 最近ベビービョルンの抱っこ紐を買いました! エルゴの時は丸めてしまえるようにカバーをつけていたんですがベビービョルンを、使ってる人でカバーを付けてるのを見たことありません( ; ; ) みなさんベビービョルンの抱っこ紐カバーはつけていますか? 付けているかたいましたら教えてください!! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン カバー りん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん🐗 洗濯機で洗えるのでつけてないです😊 でも売り場には ベビービョルンのカバーも売ってましたよ!❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント