妊娠・出産 妊娠36週ですが、胸の下のお腹(へそより上)からギュルギュルとお腹が… 妊娠36週ですが、 胸の下のお腹(へそより上)からギュルギュルと お腹が下だったようなものすごい大きい音がします。 胎動は、下の方であります。 このギュルギュルと言う音は自分のお腹の音なのか、 羊水の中で何かが起こっているのかな? と不安になりました。 3人目にして初めての事でした。 誰か分かる方いますか?? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 羊水 妊娠 3人目 お腹の音 おがまむ(8歳) コメント Y❤︎ おはようございます! 私もよくありますよ〜! 汚い話、便が出る前が多いです(;▽;) 12月6日 おがまむ おはようございます! そしてお返事ありがとうございます! 便意はないんですが、何となく腰痛と腹痛が…。 腰痛と腹痛が出てから音がなくなったので、様子見てみます😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがまむ
おはようございます!
そしてお返事ありがとうございます!
便意はないんですが、何となく腰痛と腹痛が…。
腰痛と腹痛が出てから音がなくなったので、様子見てみます😃