雑談・つぶやき 近くのイオンで間違って非常ボタン押されたらしく消防車、はしご車やら… 近くのイオンで間違って非常ボタン押されたらしく消防車、はしご車やら数10台が出動されてた。 誰やねん、押したヤツ! この暑いのに防護服(?)着て走り回っている消防隊員さん見ていると改めて大変な仕事やなーと思った💦 若い頃は消防士さんかっこいー😍と消防士合コンを楽しんでいた自分が恥ずかしい😂 最終更新:2018年8月6日 お気に入り イオン 車 服 消防士 ジョージ(7歳) コメント ロッタ 高校生の時から付き合ってる旦那なので合コンとかしたことないので一度でいいから消防士の人とかとそうやってお話したかった人生でした(笑) 8月6日 ジョージ 純愛❣️いいじゃないですか✨ 収穫のあった合コンは1割にも満たないですけどね😂😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
純愛❣️いいじゃないですか✨
収穫のあった合コンは1割にも満たないですけどね😂😂