お金・保険 慰謝料、養育費をちゃんと貰えるような形の離婚を考えています。法テラ… 慰謝料、養育費をちゃんと貰えるような形の離婚を考えています。 法テラス、家庭裁判所の家事相談を利用したことがある方いらっしゃいますか? 法テラスの無料の30分相談の予約はしました。 家事相談を先に行ったほうがいいでしょうか? このような事に詳しくないので困っています。 知っている方教えて下さい(;_;) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 養育費 家事 無料 慰謝料 家庭 離婚 法テラス ぴぴ🐻(7歳) コメント ママ 友人の例ですが、まずは法テラス行った方がいいみたいですよ😊 家事相談は離婚できるかとか、慰謝料とかの相談は乗ってくれないみたいなので😅 8月6日 ぴぴ🐻 ありがとうございます!(^o^) まずは法テラス行ってみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐻
ありがとうございます!(^o^)
まずは法テラス行ってみます!!