コメント
退会ユーザー
メモリスおすすめです😋
データのみで3万くらいです。
さっちゃんのママ
瀬戸市のフレームカラーいいですよ。
衣装とかは自前ですがデーター全部貰えて15000円ぐらいでした。
-
あい
え!凄いお得ですね✨✨
是非検討させていただきます!- 8月6日
mommy
アリスとかは衣装が無料だからね。
衣装など自前なら、名古屋港水族館近くの結婚式場安いし良いよ〜って言ってました。
あと、ベイの中の所もアルバム安いしイベントやってるとデータと撮影とキーホルダーで500円とかあるってお友達言ってました。
-
あい
そうなんですね!
色々教えてくださりありがとうございます😊- 8月6日
くまちゃん
私の知り合いが愛知県でカメラマンしてますが撮影後はデータのみ配布していますよ😊
-
あい
そうなんですね!
掛かる費用はおいくらくらいですか?✨- 8月6日
-
くまちゃん
ホームページ見てみたら60分撮影で初めての人は17000円って書いてありました😊
- 8月7日
-
あい
めっちゃお得ですね!
何て名前ですか😳- 8月7日
-
くまちゃん
すまいるクロスです😊春日井にあります✨
- 8月7日
-
あい
春日井ですね!ありがとうございます😊
- 8月7日
まーmama
スタジオアリスやマリオのチェーン店ではありませんが
岐阜駅近くの瀬古写真館はおススメです!
私も小さい頃からずっとお世話になってますし息子もそこでとってます☺️
アリスやマリオとは違うところは本当にプロの方が撮ってるって感じで出来上がりは全然違います!
スタジオも本格的な背景がたくさんありとても綺麗に撮れますよ
-
あい
アリスやマリオ以外にたくさん行ったことあるわけではないんですが、確かに違うなぁとは思います。
もちろん、良いスタッフさんもいらっしゃいますが当たり外れがあっても困りますし🙌
瀬古写真館さん、調べてみます😃
ありがとうございます!- 8月6日
あおまいか
私はライフスタジオを利用しています✨
75枚のデータで3万です。
服や小物も持ち込み可、向こうで子供たちに合うものも貸してくれます。
-
あい
75枚もらえて3万はお買い得ですねー!色々柔軟に対応してくださりそうですね!!
ライフスタジオさん、調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月6日
トマトママ
具体的な値段は分かりませんが、各務原市鵜沼にある「創瀉館」良いと思います✨
サクラヒルズ という結婚式場 や サクラテーブル というカフェのあるところです(^^)
私は結婚式をそちらで挙げて、創瀉館さんで写真を撮ってもらいました✨
思い入れのある場所でもあるので、マタニティーや子どもの写真もそこで撮って欲しいなぁ と思っています😊
よくキッズフォトの撮影もしているので、インスタとかで見てみるといいと思います(^^)
-
あい
サクラヒルズ知ってます🙌
結婚式挙げる時候補に入れてました!
素敵ですね✨✨
見てみます!!- 8月12日
あい
3万ですか😳
教えてくださりありがとうございます!
退会ユーザー
メモリスは人気なので、撮影するなら予約の争奪戦で勝たないといけませんが、値段関係なく本当におすすめです!
あと、写真館ではなくてカフェの中にあるフォトブース的なところなんですけど、アチャカンカフェというところがあって、そこだと6000円とか9000円でプロのカメラマンさんに撮影してもらえて、データももらえます!
あい
とても素敵なところなんですね✨✨
見てみます!!
そんなところがあるんですね😳
カフェなら自然な表情がたくさん出そう…💕それにとてもお値打ちですね!とっても参考になります!