スタジオアリスでの一歳のバースデーフォトの価格と良かった・悪かった点を教えてください。
スタジオアリスで一歳のバースデーフォト撮ろうと思ってるんですが、された方価格はどれくらいでしたか??
あと良かったこと、悪かったこと教えてください‼︎
- ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぷくぷく
お宮参りで撮りましたが、とにかく高い!です💦
5万くらいしました💦 写真だって1枚1,800円だし、データだけでも1枚5,000円でした。(3,000円だったかも??)
良いところは衣装がたくさんあるところでしょうが、うちはお宮参りは自前の着物だったので、使わず。
割高感だけがありました…。
次からは、自分の一眼レフで撮影することにしました
HaRu Mama
予算2万にしてましたがいざ買うとなると4万いきました😂良かったのはお店の人達が笑わせてくれるので全部笑顔の写真でどれにするか迷ったくらいです( 笑 )平日行ったので人は少なかったので良かったですが土日だと数時間かかる事もあります💧
-
ゆうたん
そうなんですね💦
結婚式の前撮りでも16万掛かったクチなので私も予算超えてしまいそうです😭
お盆なので多いかもですね😵
ありがとうございます✨- 8月6日
ままま⁎⁺˳✧༚
2万円くらいでした!
アルバム持ってるのでそれに入れるように写真3枚+足形の台紙と、キーホルダーなどの小物、ポストカードを買いました(*^ω^*)
子どもの扱いになれてるので表情を引き出すのが上手いです!
悪い点は人気なので待ち時間が長いことですがねー😔
メジャーな写真スタジオのなかでは割と値段設定は良心的かと思います⭐️⭐️
-
ゆうたん
そうなんですね✨
私もデータ貰っても結局そんなに見ないので写真少なめで予算抑えようと思います😊
表情引き出すのはさすがプロですね✨
当日欲望に勝てるように頑張ります💦- 8月6日
おにおん
特典を上手に利用すれば安く済みます。衣装を何着着てもいいのでその分写真が増えてしまいます…
ハーフバースデーで利用しましたが、アルバムを購入しましたので5万ほどでした😅
-
ゆうたん
そうなんですね⭐️
一応オークションで紹介クーポン落として撮影料割引で予約しました✨
衣装何着も着てしまったら買ってしまいそうですね😵💦
5万かぁ😭それくらいになりますかねぇ😂- 8月6日
-
おにおん
写真をどのように残すかにより金額は変わります。アルバムかキーホンダーとかの小物かですね。
- 8月6日
にゃん
どの商品にするかによってだいぶ変わってくると思います❣️アルバムでしっかり残すなら3万から4万くらいでした(*´-`)あとは衣装の数と枚数ですかねー🤔キーホルダーとかばっかりでよければ、1万円くらいでもいろいろ写真が作れますよー❤️
-
ゆうたん
今の時点では写真台紙に1、2枚あればいいかなと思ってるんですが、きっと色んな衣装着ちゃうとアルバムとかにしちゃうんだろうなぁって思ってます😅
それにしても相場が高いですね😵- 8月6日
にゃんこ
1歳で撮りました!
私はマグネットのみ(5〜6枚分)の注文だったので1万ちょいで済みました✨
ネット予約でマグネット一枚と、スタジオアリスのアプリでスマイルを交換して四切のデザインフォトを貰ったので大満足です😊
あとはデータを1年後に500円で買います🎶
-
ゆうたん
データ一年後なんですか😳
年賀状間に合いませんね💦
スマイルを交換ですか⭐️
ちょっと調べてみます。
ありがとうございます😊- 8月7日
kn
私は誕生日は3万ぐらいです!
ベビコレのシンプルのセットにしてましたよ!
-
ゆうたん
それくらいが理想です✨
私もそれにしようかな❤️
ありがとうございます😊- 8月7日
ゆうたん
5万ですか😵💦
3万円くらいかな〜?って思ってたんですが😓
高いですね〜😭