妊娠・出産 かれこれ4時間くらい胃痛がします。今40週初産です(><。)定期的な痛… かれこれ4時間くらい胃痛がします。 今40週初産です(><。) 定期的な痛みではなくずっと痛みが続いています。 陣痛って子宮のあたりが痛みますよね?? 胎動は感じているので赤ちゃんは大丈夫かと思います。 お腹にガスが溜まってる感じもあり、腸のあたりでギュルギュルしてます。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠40週目 赤ちゃん 夫 初産 yuki☆☆☆(9歳) コメント まいむぎ 大丈夫ですか💦? 私の場合は、陣痛はお腹より腰が痛かったです💦 お腹も、ガスっていうよりは、うんちを我慢してる感じでした💦 12月6日 yuki☆☆☆ コメントありがとうございます。 耐えてたらいつの間にか寝てて、痛みも引いていました^_^; なんだったのやら、ですがもう大丈夫そうです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki☆☆☆
コメントありがとうございます。
耐えてたらいつの間にか寝てて、痛みも引いていました^_^;
なんだったのやら、ですがもう大丈夫そうです!