なな
うちもそうゆう感じのが太もも裏にあって毛虫かなぁと言われて薬処方されて治りましたが、医者じゃないので息子さんの症状は断定できませんよ💦
なな
うちもそうゆう感じのが太もも裏にあって毛虫かなぁと言われて薬処方されて治りましたが、医者じゃないので息子さんの症状は断定できませんよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病で発疹だけの場合ありますか? 保育園の同じクラスで手足口病がでたので、子どもの様子を観察したのですが、手の甲、手のひらに少しそれらしき発疹がありました。太ももとふくらはぎにもありますが、1週間ほど前…
水イボをピンセットで取る以外で効果あるもの何か知ってますか😭😭 5歳娘のことなのですが、スイミングを通っているのと保育園でも水遊びがあるため、早めに取ってしまおうと受診してピンセットで取ってもらいました。 そ…
婦人科か泌尿器科どちらに受診するべきでしょうか? ゴム無しで行為した次の日くらいから、尿意はあるけど尿の出が悪く、残尿感もあります。 性病も心配ですが、泌尿器科はどこまで見られるのかわからないので少し抵抗感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント