子育て・グッズ 遊ぶスペースに敷くおすすめのプレイマットありませんか😊?今までジョイ… 遊ぶスペースに敷くおすすめのプレイマットありませんか😊? 今までジョイントマット(小さいのを組み合わせるタイプ)を使っていたのですが、隙間の汚れが気になり手入れも面倒だったので、1枚のにしようかな、と考えています🤔 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 3 ジョイントマット プレイマット おすすめ たじ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なっつ うちもジョイントマット掃除がストレスで撤去しました!今はホームセンターにうってる3畳サイズのフローリングマットを敷いてて快適です✨ かわいい柄のは赤ちゃん本舗とかでも見たことあります😊 8月6日 たじ コメントありがとうございます😊 ホームセンター見に行ってみようかと思います! フローリングのと柄物もどちらにするか悩んでいるのでアカチャンホンポ にも行ってみます😍 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たじ
コメントありがとうございます😊
ホームセンター見に行ってみようかと思います!
フローリングのと柄物もどちらにするか悩んでいるのでアカチャンホンポ にも行ってみます😍