お出かけ 豊田市で美味しいバイキングブッフェ教えてください😋 豊田市で美味しいバイキングブッフェ教えてください😋 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 4 バイキング 豊田市 おはな(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント まるちゃん 浄水にあるChef’s GARDEN OHANAがおいしいですよლ(´ڡ`ლ) 8月6日 おはな ありがとうございます💓 調べてみたら凄く美味しそう😋💓 旦那と行くんですが、ガッツリ系もありますか?🤣 8月6日 まるちゃん あたしは昼間しか行ったことありませんが、パスタや炊き込みご飯、カレー、ラーメン、パンなどもありますよლ(´ڡ`ლ)何度か旦那とも行きましたが「もう腹一杯」と言っていたのでたくさん食べられると思います🤗 夜はまたちょっとメニュー違うみたいです☺️ 8月6日 おはな 行ってみようと思います😋💓 ありがとうございました☺️ 8月6日 りんりん 前に豊田に住んでました。上海四馬路(スマロ)って中華屋さん美味しかったですよ〜 お席で注文です 8月6日
おはな
ありがとうございます💓
調べてみたら凄く美味しそう😋💓
旦那と行くんですが、ガッツリ系もありますか?🤣
まるちゃん
あたしは昼間しか行ったことありませんが、パスタや炊き込みご飯、カレー、ラーメン、パンなどもありますよლ(´ڡ`ლ)何度か旦那とも行きましたが「もう腹一杯」と言っていたのでたくさん食べられると思います🤗
夜はまたちょっとメニュー違うみたいです☺️
おはな
行ってみようと思います😋💓
ありがとうございました☺️