妊活 生理予定日が違うアプリと前回の周期の違い、現在の症状、妊娠検査の結果、再検査の迷いについて相談しています。 本日生理予定日なのですが、違うアプリだと水曜日です。 前回は水曜日のアプリの予定日通りにきました。 今の症状は、喉に違和感と腰痛と下腹部のチクチク、内側からローラーで押されているような違和感と、頭痛、だるさ暑さです。 4日前に早期妊娠検査薬を試して陰性でした。 本日また検査するか悩んでます(◞‸◟) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り アプリ 症状 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 マオ コメント はじめてのママリ 高温期11日目に 早期妊娠検査薬で陰性って ことですよね😣 妊娠していれば反応はあるはずです😭 でも基礎体温はいい感じに上がってるし わたしもその症状ありました🙌🏻 そわそわしますね✨ 8月6日 マオ そーなんですよ!! 早期妊娠検査薬は陰性だったのに症状いつもとちがうし高温期のままだしソワソワして(◞‸◟) 8月6日 はじめてのママリ とくに今の暑い季節は なにかと勘違いも出やすい時期だから 分かりづらいですもんね😞 妊娠してますように🙏🏻💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マオ
そーなんですよ!!
早期妊娠検査薬は陰性だったのに症状いつもとちがうし高温期のままだしソワソワして(◞‸◟)
はじめてのママリ
とくに今の暑い季節は
なにかと勘違いも出やすい時期だから
分かりづらいですもんね😞
妊娠してますように🙏🏻💓