子育て・グッズ 文字、言葉の知育玩具で、押すとひらがなが音声で流れるものを探してま… 文字、言葉の知育玩具で、押すとひらがなが音声で流れるものを探してます☺️色々あって迷ってるんですが、オススメはありますか? まだ1歳なんですが、食い付きも気になります💦もし近い月齢で使ってるママさんがいましたら、教えてほしいです(*-ω人) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 月齢 ひらがな 1歳 知育玩具 Flower*(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳半でアンパンマンことば図鑑買いました❣️ 8月6日 Flower* コメントありがとうございます😊 3つくらい種類あるものですよね? 言葉は学べそうですが「あ」や「か」などの一文字ずつではしゃべってくれますか?😉 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower*
コメントありがとうございます😊
3つくらい種類あるものですよね?
言葉は学べそうですが「あ」や「か」などの一文字ずつではしゃべってくれますか?😉