ノンオイルのツナの缶詰買ったんですがあげたことがなくて、湯通しとか…
ノンオイルのツナの缶詰買ったんですが
あげたことがなくて、湯通しとかしたほうがいいんですか?そのまま使えますか?
- YUKI(7歳)
y.m
ノンオイルつなは油切ってそのままあげてます(*^^*)
りりか
ノンオイルツナは缶詰内の水切りだけしてあげてます!
気になるならお湯回しかけしてもいいと思いますけどうちは気にしてません😌
ノンオイルのツナの缶詰買ったんですが
あげたことがなくて、湯通しとかしたほうがいいんですか?そのまま使えますか?
y.m
ノンオイルつなは油切ってそのままあげてます(*^^*)
りりか
ノンオイルツナは缶詰内の水切りだけしてあげてます!
気になるならお湯回しかけしてもいいと思いますけどうちは気にしてません😌
「家事・料理」に関する質問
1歳ともう少しで1ヶ月なのですが、最近ご飯を口からベーって出します😭 今まであまり食べムラとか嫌いなものとかもなく一回で180〜250gくらいは食べてたのですがほんとここ数日で食べなくなりました😂 パン、チーズ、ヨー…
今日実母が、おでんを大量に作ってもってきてくれたのですか、 大きなプラスチックのタッパーにいれてきてくれたのですが、 おでんにおそらくプラスチックの匂い?が染み付いてておいしくないんです😭 みなさんなら、頑…
子供が多くて洗濯が大変です。 子供に洗濯畳ませてるご家庭ありますか? 乾いた洗濯を私が分けて各自のスペースに設置した箱等に私が分類してあとは各自に片付けさせようと思ってます。 どうでしょうか…?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント