妊活 明日の妊娠検査にドキドキ。フライングはせず、初期症状に期待と不安。同じ経験者いますか? あさっては病院で妊娠検査の日です。 怖くてフライングはしないでいるのですが、心の準備として明日の夜に試してみようと思います。 手足のほてりとひどい眠気があるので少し期待してしまってるのですが、でも超初期症状なんてあまりあてにならないのでダメだった時のことを考えて冷静になるようにしています。 あー、ドキドキする!!! 同じような方いませんか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 フライング 初期症状 妊娠検査 うみー(7歳) コメント ありり わたしも、フライングはしないようにしていて、今日は医師が予想する生理予定日期間です。 妊娠検査薬陽性みるまでドキドキ止まりませんよね!!! きっと大丈夫ですよ🙆♀️♡ 8月6日 うみー コメントありがとうございます◡̈ ありりさんもドキドキですね(*´∀`*) もうドキドキ怖くて検査薬しないでずっとどっちかなどっちかな!?って思ってたいくらいです😭 お互いいい結果になりますように♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
コメントありがとうございます◡̈
ありりさんもドキドキですね(*´∀`*)
もうドキドキ怖くて検査薬しないでずっとどっちかなどっちかな!?って思ってたいくらいです😭
お互いいい結果になりますように♪