コメント
かっちゃん
4人目なんですか😍!すごい!
腹巻でお腹小さくなることは
ないと思います(´・_・`)
カスミ
腹巻って腹帯のことですかね?
私の通っている産院では腹帯などは妊娠高血圧症候群の原因になるから禁止でしたし、私も苦しいの嫌なので1度も付けたことないです😀
お腹冷やさない為のゆるーい腹巻パンツ履いてるだけです
もう8ヶ月だと圧迫する様なものは苦しいですよね?😢
-
さつき
コメント有り難うございます
そうですよね、8ヶ月目に入るとなるともうお腹出ても仕方無いですよね?
逆に圧迫する方が危ないですもんね- 8月6日
かな
私一回も腹巻きせずに終わりそうです!笑
お腹小さくはならないと思いますが、逆子防止になったり、腰痛軽減になったりはするって助産師さんが言ってました(о´∀`о)
四人目…すごいです!\( ˆoˆ )/
-
さつき
コメント有り難うございます、やっぱりそうですよね、お腹出るのは仕方無い事、赤ちゃんが成長してる証拠だと思うことにします
- 8月6日
👶
自分は、したらキツくなったのでやめてます😫
圧迫はあまり良くないかなぁっと思って😫
-
さつき
前の時も付け外しが面倒で途中で諦めたんですが、今回は最初からしてないからお腹出たのかなぁ?とか考えたりしたのですが、赤ちゃんの成長の方が大事ですもんね- 8月6日
けい
昔は、お腹が大きくなりすぎないように…っていうのも腹帯を巻く目的だったと聞いたことがありますが…。
そんなにきつく巻いたら体に悪いかも💦
私はとにかく苦しいのが苦手なので、ゆるゆるの腹巻きパンツだけですね💦寒がりなんでしてる感じです。
-
さつき
昔はそうだったみたいですもんね、赤ちゃんを優先に考えたら腹巻きってあんまり良くないのかも知れませんね- 8月6日
スポンジ
小さくなることはないですが、腹帯すると揺れもなくなるので歩きやすいと思います!
でも今の時期めっちゃ暑い💦
さつき
そうですよね、大きくなるのは赤ちゃんが成長してる証拠だと思うしかないですかね?