雑談・つぶやき やっと…やっと行ける…!3ヶ月ぶりに髪切りに行けるーー😭🙌ショートにした… やっと…やっと行ける…!! 3ヶ月ぶりに髪切りに行けるーー😭🙌 ショートにしたのに3ヶ月放置だったとか、ホント拷問でした〜😭 久しぶりの1人外出❤️ スタバも行っちゃおーっと✨ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り スタバ 外出 おまめ(6歳, 11歳) コメント ゆっち! 羨ましい🎵 私は2月に行ったきり放置中(^o^;) 後ろで束ねれる様に…😣今月中、どこかで行く予定ではあるけどどうなるかはわかんないです(^o^;) 8月6日 おまめ 私も今月絶対切ろうと思って、ふとカレンダー見たら今日しか予定空いてなくて😱 気がついたら、夜中にホットペッパーぽちっとしてました🤣笑 次行けるの、産後なので、また3ヶ月放置コースになるかと…😵 今日、極限まで短くしてきます🙌笑 8月6日 ゆっち! リフレッシュしてきてくださ~い(*^-^) 私も、予約の電話、明日いれます‼️😁 8月6日 おまめ ありがとうございますー✨✨ ゆっちさんもさっぱりしてきてくださいねー😍!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
私も今月絶対切ろうと思って、ふとカレンダー見たら今日しか予定空いてなくて😱
気がついたら、夜中にホットペッパーぽちっとしてました🤣笑
次行けるの、産後なので、また3ヶ月放置コースになるかと…😵
今日、極限まで短くしてきます🙌笑
ゆっち!
リフレッシュしてきてくださ~い(*^-^)
私も、予約の電話、明日いれます‼️😁
おまめ
ありがとうございますー✨✨
ゆっちさんもさっぱりしてきてくださいねー😍!!