コメント
退会ユーザー
食物繊維を食べるのがオススメです☺
私、それで羊水と赤ちゃんの重さ引いたらプラマイゼロでした😇
よし
わたしはとりあえず毎日ヨーグルト食べてます😊!便秘辛いですよね😂
浮腫みは一日中家でゴロゴロしてるので、中々🤣💦お風呂でマッサージしてもあまり意味ないです😢💦今度着圧ソックス的なの買おうかと検討してます!
-
Ⓜ︎
らんさん回答ありがとうございます!
ヨーグルトでやっぱり変わりますか?
子どもが毎日食べているのですが、一番やっすい無糖ヨーグルトで正直あまり美味しくなく😂←ひどい母親ですね
らんさんはちなみにどのメーカーのを食べていますか?
私も妊娠前は骨盤までの着圧ソックス履いていて妊娠初期に脚の付け根までのソックスに買い替えたのですが、すぐ気分が悪くなってしまうので膝上までの物にしておけば良かったと後悔しています😂💦- 8月6日
-
よし
メーカーは色々なんですが、
三つとか四つ入りの安いの買ってます!フルーツ入ってるやつだったり😊気持ちの問題かもしれませんが、わたし的に食べないよりいいんじゃないか?って感じですww
ニーハイみたいなのがいいですよね😂!- 8月6日
-
Ⓜ︎
妊娠中何かとお金がかかってしまいますが…ヨーグルトケチらなくてもですね😂色々探してみたいと思います!
- 8月6日
マナ
スイカが食物繊維が豊富でいいみたいですよ♡ 私は水曜日で16週になります(^-^)体重管理は大変ですが、お互い頑張りましょうね😊
-
Ⓜ︎
マナさん回答ありがとうございます!
スイカって水分だけじゃないんですね!!確かに最近1玉実家から届いて食べた時、食べてすぐお腹痛くなりました😂身体が受け付けないものだと思っておりました😂
最近みるみる体力がなくなっているのに増えていく体重に怯えています😭
ありがとうございます!頑張りましょう!!- 8月6日
Ⓜ︎
らんさん回答ありがとうございます!
ちなみにどのような物を食べていましたか?
退会ユーザー
フルーツグラノーラをよく食べていましたが、食物繊維と検索して出た物だけとりあえず沢山食べてました🤗
Ⓜ︎
グラノーラ!ありがとうございます😊参考にします🙇♀️