むむ
14日、16日は開いているみたいですよ😌14日はふれあいじかんがあるのでその時間帯は遊べなさそうですが💨
むむ
14日、16日は開いているみたいですよ😌14日はふれあいじかんがあるのでその時間帯は遊べなさそうですが💨
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月の娘です 他の赤ちゃんと比べてはいけないこと分かってるのですが支援センターに行くと娘の目の合わなさや、表情のなさが際立っている気がします。 家ではあやすと笑い喃語もあり、最近は指さしや模倣もでき…
自宅保育中だからなのかあまり体調を崩すことがありません。支援センターにも毎日連れて行っていますが今のところちょっとした風邪くらいで過ごしています。良いことなのでしようが自分がただ見逃してしまっていただけな…
モヤモヤしてます。また自分の子どもを見ないママと再会しました…(支援センターのイベントです) 今回は気をつけて避けていたのですが、お子さん(1歳児)は常にウロウロし、ほかの親子に絡んでました。その間、ママは数…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント