子育て・グッズ コンビの哺乳瓶リコを使っている方に質問です😫リコの乳首はピジョン母乳… コンビの哺乳瓶リコを使っている方に質問です😫リコの乳首はピジョン母乳実感と換互性ありますか?😣 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 ピジョン 母乳実感 Mmam(1歳4ヶ月, 6歳) コメント み 基本的にはないと思いますよ💦 合うかな〜?って思ってやると、意外と合わず、合ったように見えても漏れてきます。 8月6日 Mmam 乳首は装着できたのですがやっぱり違う気がしたのでリコの哺乳瓶を買い足す事にしました( ´︵` )勿体ないけど仕方ないですね😭 8月7日 み 結構似たものって多いですが意外と合わないですよね💦 また子供が出来た時や、少し大きくなってきた頃とかに使うこともあるかもしれないので綺麗なまま取っておくといいですよ🎶 8月7日 Mmam そうします😌💡アドバイスありがとうございました😊💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmam
乳首は装着できたのですがやっぱり違う気がしたのでリコの哺乳瓶を買い足す事にしました( ´︵` )勿体ないけど仕方ないですね😭
み
結構似たものって多いですが意外と合わないですよね💦
また子供が出来た時や、少し大きくなってきた頃とかに使うこともあるかもしれないので綺麗なまま取っておくといいですよ🎶
Mmam
そうします😌💡アドバイスありがとうございました😊💓