コメント
み
基本的にはないと思いますよ💦
合うかな〜?って思ってやると、意外と合わず、合ったように見えても漏れてきます。
み
基本的にはないと思いますよ💦
合うかな〜?って思ってやると、意外と合わず、合ったように見えても漏れてきます。
「ピジョン」に関する質問
子供の歯磨きどうすればいいのか分かりません!! 息子10ヶ月で上下合わせて8本くらい顔を出しています🦷 歯が生える前から、寝る前のミルクを飲んだ後にピジョンのシリコンの歯ブラシを使って磨いています。 今も何もつけ…
フーディングスプーンっていつまで使ってましたか?ピジョンの段差がついたスプーン使ってるんですが、割とよく食べてくれてスプーンが小さく感じます。 でもつまらせたりしない為にもまだ小さい一口をこまめにあげる方が…
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mmam
乳首は装着できたのですがやっぱり違う気がしたのでリコの哺乳瓶を買い足す事にしました( ´︵` )勿体ないけど仕方ないですね😭
み
結構似たものって多いですが意外と合わないですよね💦
また子供が出来た時や、少し大きくなってきた頃とかに使うこともあるかもしれないので綺麗なまま取っておくといいですよ🎶
Mmam
そうします😌💡アドバイスありがとうございました😊💓