※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄
雑談・つぶやき

夜中に目が覚めてから寝られず、他のママさんも同じ状況のようです。お腹が空いたので、食事をして散歩に行こうか考えています。

23時頃、寝て2時に目が覚めてから寝れない…と思って、ママリとかYouTube見てたら空が明るくなってきた💦
そして、寝れないって呟いてるママさんが意外といる!
お腹空いたからご飯食べて、お散歩行こうかな。

コメント

ホルモンの影響なのか、どうしても寝付けないときありますよね😓
お散歩いいですね!
転んだりしないよう気をつけてください☺️

• あにこ⛄

あにこ⛄

コメントありがとうございます。
    ホルモンの影響も関係するんですかね。
    お散歩行こうと思ってる間に寝てしまいました😅
    今から用事を済ませに外出します😊
    暑そうだけど💦

• 8月6日

退会ユーザー

妊娠中は血が固まりやすいそうなので、あまり暑いときは無理しないで休んでくださいね💦
    わたしもこの間、あまりの暑さにフラフラして転んで危うく入院するハメになりそうだったので!
    緊急の検査で4000円の思わぬ出費もあって散々でした😭😭😭

• 8月6日
  • あにこ⛄

あにこ⛄

それは大変でしたね💦
    幸い、今日は少し、風があるので7月の暑さと比べたら大丈夫そうです😊
    休み休み、動きたいと思います。
    あと、久しぶりの一人お出かけで(近場)色々、お店見れるの楽しみにしてます😁(イオンとかダイソーだけど(笑)

• 8月6日

退会ユーザー

結局、ひとりでのんびりショッピングが一番楽しいですよね💓

• 8月6日