コメント
退会ユーザー
ホルモンの影響なのか、どうしても寝付けないときありますよね😓
お散歩いいですね!
転んだりしないよう気をつけてください☺️
退会ユーザー
ホルモンの影響なのか、どうしても寝付けないときありますよね😓
お散歩いいですね!
転んだりしないよう気をつけてください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
地域の乳幼児教室。 2歳の末っ子は、来年から幼稚園なので、ラスト1年🥺 今年度初の今日、相変わらず走る走る走る🥹座ってるおともだちにぶつかりそうになる🥹 体操もパネルシアターも興味なし🥹 トランポリンや布のおさかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます。
ホルモンの影響も関係するんですかね。
お散歩行こうと思ってる間に寝てしまいました😅
今から用事を済ませに外出します😊
暑そうだけど💦
退会ユーザー
妊娠中は血が固まりやすいそうなので、あまり暑いときは無理しないで休んでくださいね💦
わたしもこの間、あまりの暑さにフラフラして転んで危うく入院するハメになりそうだったので!
緊急の検査で4000円の思わぬ出費もあって散々でした😭😭😭
あにこ⛄
それは大変でしたね💦
幸い、今日は少し、風があるので7月の暑さと比べたら大丈夫そうです😊
休み休み、動きたいと思います。
あと、久しぶりの一人お出かけで(近場)色々、お店見れるの楽しみにしてます😁(イオンとかダイソーだけど(笑)
退会ユーザー
結局、ひとりでのんびりショッピングが一番楽しいですよね💓