家族・旦那 これって浮気に入りますよね?相手は元カノで気持ちはないそうでーす これって浮気に入りますよね? 相手は元カノで気持ちはないそうでーす 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 浮気 かめれおん☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Na❤︎ まだ浮気手前くらいですが、私ならブチ切れますね。 しかも元カノとかありえない(╬•᷅д•᷄╬) 8月6日 かめれおん☺︎ 昨日ブチ切れて部屋の中ぐちゃくちゃです 息子は別のところに預けていたんですがもう修羅場でした そうですよね 元カノ曰く私には彼氏がいるからいいとかいってました 理解が出来ません やっぱりおかしいですよね ありがとうございます 8月6日 Na❤︎ 何ですかその謎理論は…頭おかしいですね、普通の感覚ではないです。 ご主人もこれで分かってくれたらいいんですが(╬•᷅д•᷄╬) 8月6日 かめれおん☺︎ 旦那と付き合ってる時も他の男関係はあったみたいなんです だから余計元カノは無理なんです 絶対会ってもやましいことしないって信じられませんよね 普通の感覚ではないですよね 旦那は元カノと幸せになりたいんですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
昨日ブチ切れて部屋の中ぐちゃくちゃです
息子は別のところに預けていたんですがもう修羅場でした
そうですよね
元カノ曰く私には彼氏がいるからいいとかいってました
理解が出来ません
やっぱりおかしいですよね
ありがとうございます
Na❤︎
何ですかその謎理論は…頭おかしいですね、普通の感覚ではないです。
ご主人もこれで分かってくれたらいいんですが(╬•᷅д•᷄╬)
かめれおん☺︎
旦那と付き合ってる時も他の男関係はあったみたいなんです
だから余計元カノは無理なんです
絶対会ってもやましいことしないって信じられませんよね
普通の感覚ではないですよね
旦那は元カノと幸せになりたいんですかね?