コメント
みー
このベビーベッド使ってました!
特に不満はなかったですよ(^^)
安いのでいいと思います!
組み立て、折りたたみも簡単に出来ます!
♡きなこ♡
メーカーは違いますが、このタイプ使ってました🙋♀️
昼間使うだけだし片付ける時すぐに折りたためるし場所とらないしって理由でこれにしたので🙄
サークルとしては使ってません😅
-
ななえ
返信ありがとうございます✨
これに決めました!
サークルとしては使わなかったんですね😞- 8月6日
-
♡きなこ♡
サークルは元々持っていた物を使いました!ちょっと狭すぎるなーと😅
- 8月6日
だん
先日購入しました!
上の子のときのベビーベッドは処分してしまっていたのでどうしょうか悩んでとりあえず床の上にマットと布団で寝かせていたのですが、いろいろ危なくてこれのブラウンを購入しました。
上の子がつま先立ちで中の赤ちゃんに手が届くのでヒヤッとすることもありますが踏まれたり物落とされたりの心配がかなり減ったので自分のトイレや家事がしやすくなりました。
軽くて移動もしやすいし、別売のオムツ替え台も付けたので沐浴時もラクになりました。
-
ななえ
やっぱり上の子の行動が少し怖いですよね😞
別売りのオムツ替えも検討してみます!- 8月6日
r.s
すいません。まだ使用はしてませんが、最近同じのを買ったので ついコメントしてしまいました🙏🏻💓
上の子の年齢が同じですね😊届いてすぐ組み立ててみました💕簡単に組み立て出来ますし不満もなさそうです👌🏻うちの子はすでにベットに興味津々ですが、さすがに中は届かず 赤ちゃん寝かせても自分で登ったりは無理な高さなので安心出来そうです🙌🏻💓(台を使われると怖いですが…😅)
-
ななえ
登ったりできなくて仲間届く心配ないのはよさそうですね!
これに決めました🤔- 8月6日
ななえ
他の方の意見でもよさそうなのでこれに決めます!